Отзыв: Молоко пастеризованное Луганский хладокомбинат "Телочка" - Очень даже не плохое молоко
Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Продают не в каждом магазине
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва.
Буквально месяц назад, в небольшом магазине, наткнулась на молоко «Телочка», нашего местного производителя. Изучив состав, пришла в удивление, так как оно из натурального пастеризованного молока, конечно сомнения терзают - нет у нас того количества ферм с коровами для такого обширного производства. Но я, естественно, решила купить его для пробы.
И все же вкус у этого молока очень хороший и действительно похож на настоящее молоко. Привкус сухого молока отсутствует. Старший сын, тоже оценил молоко на отлично, и попросил покупать его всегда, так как оно ему очень понравилось. Цена за 900г всего 41.
К покупке рекомендую, вам оно тоже понравится.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
К покупке рекомендую, вам оно тоже понравится.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |