Отзыв: Зеленый чай "Черный дракон" Молочный - Гармоничный вкус.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена,привыкание
В начале приобретал иногда, но теперь когда пью какой-то зелёный начал замечать что хочу именно этот молочный чай. Он в сравнении не такой горький и насыщенный. Выпил кружку и хочется повторить. Раньше предпочитал просто зелёный по 2 грамма на пакетик в не зависимости от производителя, так как хоть вкусовые отличия и есть, но не значительные, поэтому разнообразие даже радовало.
Продукция "Черного дракона" у нас во многих магазинах, но именно этот чай я увидел только в одном магазине. Аналогичная упаковка с красным чаем мне не понравилась, так как по сути это просто чёрный чай с такой же аромкой, да и такое сочетание не гармоничное. Так что если увидите такой зелёный в магазинах-рекомендую попробовать. Я покупаю за 105 рублей.
Помню что лет 5 назад этот чай пил, но стоил он 65 рублей, а назывался "молочный улун".
На фото молочный и Ява с жасмином
На фото молочный и Ява с жасмином