Отзыв: Санаторий Отрадное (Россия, Светлогорск) - Кошмар
Достоинства: Назначение процедур, как и в других санаториях.
Недостатки: Невыполнение должностных инструкций воспитателя. Подтверждение опасности жизнь и здоровья детей. Оказание психологического давление.
Дали нашему сыну путевку в этот "чудесный"санаторий Отрадное. Сначало все было хорошо, но потом начался кошмар. Территория санатория огромная много корпусов дети перемещаются якобы под контролем воспитателя. Воспитатель переходит дорогу с детьми не по пешеходному переходу, может зайти в магазин и оставить детей на улице возле центральной дороги одних.
Заезд получился разновозрастной от 6 лет и выше. Представьте только куча детей скачет в метре от центральной дороги, а тем временем воспитатель спокойно стоит и что то минут 15 выбирает в магазине забыв про детей. Поражает ещё огромное колличество собак на территории детского оздоровительного учреждения. Воспитатель умудряется вести строй детей и остановится чтобы покормить свору собак. Как то сын забыл тапки в школе и когда об этом сообщил воспитателю на него выругались и отправили одного за тапками, по дороге где время от времени едут машины и гуляют все эти же собаки. Ребенок 9 лет знает как вести себя рядом с дорогой, но простите снова собаки. Шел один примерно метров 100. После как персонал узнал о том что сын рассказал о своем путешествии родителям оказалось психологическое давление на ребенка. Воспитатель использовал такие фразы: "ты сам во всем виноват", " ты стукач", " и ты нас всех подставил. Это было прилюдно при других детях. Отдыхали март и немного апреля уже тепло на улице но бывают и холодные дни. Так в одни ветреный и дождливый день дети гуляли на улице а воспитатель замёрз и зашёл в помещение, а дети оставались одни на улице. После сын заболел, но его больного все также таскали на улицу лечения никакого не оказывали 3 дня, пока не поднялась высокая температура. И даже с температурой его не положили в изолятор продолжали брать его на улицу. Тем самым усугубляя состояние здоровья нашего ребенка и подвергая заражению других детей. После того как мы стали требовать ему стали пшикать горло но было поздно допустили абструктивный бронхит.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Кошмар |