Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Грязинский пищевой комбинат" - Вообще набор не даст умереть с голоду.
Достоинства: С набором не пропасть.
Недостатки: Серьёзных не обнаружил.
Дорогие друзья!
Хотел бы представить вашему вниманию армейский сухпаек за номером вторым. Что именно этот номер обозначает будет чуть ниже на фотографиях.
Попробовать данный набор меня сподвиг интерес: а как же именно в наше время Родина кормит своих защитников?
Одним словом, из закромов и был взят представленный комплект. Сразу скажу, что год изготовления - 2017. Но это не страшно, т. к. минимальная сохранность заявлена в два года. На самом то деле на большую часть набора идут все три года)
Давайте ближе к делу.
Чётко видим, что данный набор не для продажи, что удивляет в наше капиталистическое время.
Однако, в полевых условиях это вряд-ли много)
Давайте распечатаем наш набор и посмотрим на его состав изнутри, что говорится.
Распечатывается всё достаточно просто: нужно "отклеить" ручки друг от друга.
Уложено всё довольно компактно и аккуратно, но виден далеко не весь комплект.
По моему, так позаботились о человеке очень даже неплохо.
И вторые блюда, и овощи, и фрукты, и чай, и кофе, и шоколад, и компот, и переносная горелка! Да и много ещё чего!
Подробную информацию даже потрудились распечатать на вкладышах.
А теперь давайте возьмём на пробу гуляш картофельный с говядиной?
Видим больше картошечку.
Ну, впрочем, об остальном содержимом будут отдельные отзывы:)
Оговорюсь сразу, что гуляш - это одно из самого вкусного)
В целом, рекомендую на все 100 процентов.
Ставлю от себя твёрдые 4 балла. Почему не 5? В более поздних отзывах всё будет видно.
Благодарю за внимание.
Давайте ближе к делу.
Однако, в полевых условиях это вряд-ли много)
Давайте распечатаем наш набор и посмотрим на его состав изнутри, что говорится.
Распечатывается всё достаточно просто: нужно "отклеить" ручки друг от друга.
Уложено всё довольно компактно и аккуратно, но виден далеко не весь комплект.
По моему, так позаботились о человеке очень даже неплохо.
Подробную информацию даже потрудились распечатать на вкладышах.
А теперь давайте возьмём на пробу гуляш картофельный с говядиной?
Видим больше картошечку.
Ну, впрочем, об остальном содержимом будут отдельные отзывы:)
Оговорюсь сразу, что гуляш - это одно из самого вкусного)
В целом, рекомендую на все 100 процентов.
Благодарю за внимание.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вообще набор не даст умереть с голоду. |
В магазине может и под тысячу стоить. Ну где как. Видал и по 300 рублей. Только сроковый. Тут надо заморочиться и поискать.
Кстати, пару раз попадались плесневелые коробки. Открываешь, а там новая жизнь зародилась, да так мощно, что приходилось сразу выбрасывать:)
Вообще, можно и по 150 найти) если очень захотеть)
Или через знакомых можно, если есть.