Отзыв: Фильм "Медсестра" (2013) - Страшная, сексуальная медсестра
Достоинства: Сюжет, динамичность, интригующий финал
Недостатки: Актриса, сыгравшая главную роль
Как поется в песне "А я иду, шагаю по ..." новинкам из фильмов ужасов и на сей раз я посмотрел "Медсестра"(2013). Хочется отдельно рассказать о сюжете и главной героине фильма.
Начнем с сюжета... он довольно таки неплох - психически неуравновешенная медсестра, убивающая неверных мужчин, испытывает влечение к новенькому интерну (женского пола). Но, получив отказ от юной красотки, наша героиня впадает в ярость и всячески жестко подставляет ее... ну и так далее. Фильм смотрится легко, ведь сценарий нигде не провисает и очень хорошо поддерживается динамика процесса. Постепенно, по нарастающей, увеличиваются объемы крови, превращая "Медсестра"(2013) к финальной сцене в небольшой трэш. Так же здесь можно увидеть много обнаженных тел и сцен секса... раньше бы эта кинолента 100% также попала в жанр "Эротика", но в наше время постоянным мелькание на экране голых девчонок и постельных сцен никого не удивишь и тем более не смутишь.
Насчет оригинальности сюжета могу сказать, что он не слишком заезжен. Вчера кто-то писал, что он напоминает "Американская Мэри", но его я пока не смотрел - только скачал сегодня, для сравнения. Лично мне "Медсестра" напомнил "Мизери" и "Сиделка", но совсем немного.
Теперь, что касается главной героини. Эта женщина мужененавистница, социопатка и одновременно нимфоманка, явно страдающая ещё какими-то неизвестными мне психическими расстройствами. К образу из кинофильма у меня претензий нету, но вот к актрисе, которая исполнила эту роль, а точнее к человеку, который занимался кастингом, их много. Где он откопал такую некрасивую актрису? Возможно я не смыслю в женской красоте, пусть так, но как только актрису брали крупным планом, мне хотелось быстренько отвести взгляд от монитора. Черты ее лица, волосы (которые смотрятся как некачественный парик), формы и походка указывают на то, что ее родина Тайланд, и раньше она была актером в тайландских боевиках. Не судите строго, но она далеко не сексуальная, а реально страшная!!)
В общем и целом, фильм "Медсестра"(2013) мне понравился... но эта актриса... брр ))) Так что буду время от времени его советовать, а от меня 7 из 10.
Время использования | 1 час 20 минут |
Общее впечатление | Страшная, сексуальная медсестра |