Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - Смотрела не отрываясь
Достоинства: Сюжет, главная героиня
Недостатки: Не обнаружила
Вчера делала дела по дому и, чтобы не было слишком скучно и тихо, включила телевизор, так, чтобы просто болтам там что ни будь. И вот, пройдя в очередной раз мимо телевизора, я заинтересовалась начинающимся фильмом. Этот фильм просто приковал меня к телевизору, я отложила все свои дела и села его смотреть.
С самых первых кадров фильм необыкновенно заинтересовал меня, в нем почувствовала какая-то напряженность, основная завязка началась практически в самом начале фильма. Фильм длится полтора часа, и за эти полтора часа действие фильма раскрыто абсолютно полностью, в конце нет никакой незаконченности. Хороша и музыка в данной киноленте: вроде бы легкая, но волнующая. Она просто сопровождает действие, добавляет ему больше красок, а не заглушает высокими звуками, не давит.
Также мне понравились кадры, в которых были панорамные виды сверху, где весь город был виден как на ладони, особенно красиво это было в ночное время.
Немного угнетающее состояние нагоняют редкие воспоминая главной героини о пережитом ужасе. Так и ждешь, года в следующий раз на нее нахлынут воспоминания, которые вновь приоткроют занавесу тайны. Сюжет поставлен так, что все тайны не открываются сразу, а постепенно, в ходе всего фильма, мне это очень понравилось, очень интересно. Скорее всего, именно это и приковало меня к экрану, возбудило во мне желание узнать, что всё-таки произошло.
Мне очень понравилось поведение главной героини. В нем не было ничего лишнего, ни каких лишних эмоций. Она верила в правильности своего суждения, и ни разу не усомнилась в нем. Пока я смотрела, во мне был страх, что она всё-таки ошибается, мне этого очень не хотелось. И я была очень рада за нее, когда в конце подтвердилась ее правота. Главная героиня меня действительно зацепила, она довольно сильный персонаж. Только на нее и хотелось смотреть, остальные же были как просто дополнение к ней.
Этот фильм произвел на меня ошеломительное впечатление, хотя и бюджет, как оказалось, не так уж и велик. Кинолента держит в легком напряжении на протяжении всего просмотра. Я не пожалела, что отложила свои дела и потратила свое время.
Общее впечатление | Смотрела не отрываясь |