Отзыв: Фильм "Аннигиляция" (2018) - Аннигилировали-аннигилировали, да не до аннигилировали!
Достоинства: ✅ Смесь жанров ✅ Красивая картинка ✅ Проскальзывают философские мысли
Недостатки: ❌ Неубедительная актерская игра
Здравствуйте обычные любители необычного кино!
Хочу с вами поделиться впечатлениями от просмотра фильма «Аннигиляция» 2018 года выпуска. Сразу поясню про название «Аннигиляция» - это термин из физики, который по сути обозначает - уничтожение. Уничтожение частицы вместе с собственной античастицей и весь этот процесс увенчивается образованием новых частиц. Я вижу по вашим глазам, что вам всё понятно, поэтому давайте лучше расскажу немного о фильме!
Этот фильм удивительный потому, что в нем вы сможете найти пожалуй всЕ жанры кино, кроме комедии. (тихо в сторону) Даже есть сексуальные сцены. Лично я, обнаружил в нём такие жанры кино как: драма, мелодрама, научная-фантастика, ужасы, философия-притча, документалистика о животных и цветах, об инопланетянах надеюсь, я не забыл больше ничего. В общем, как вы поняли, окрошка получилась еще та! Вы не поверите, но в этом кино вы найдёте для себя, даже темы для размышления. Ну а кто не найдет, посмотрев на всю эту «бурду» с легкостью могут спустить без сожаления прямо в унитаз. При просмотре этого кино, всё будет зависеть только от вас и вашего мироощущения!
Расскажу немного о сюжете: Где-то в далекой-далекой … стоп это из другой оперы. Тут все проще, в начале мы видим один из осколков Тунгусского метеорита, который без визы падает на территории США. Разумеется, властям это не нравится и зону где приземлился метеор быстренько огораживают, чтобы туристы не затоптали следы прибытия метеорита. Кто не спрятался, увы, правительство США как всегда не виновато, потому что на территорию и находящуюся там флору и фауну, на которую свалился метеорит, начинает сильно глючить. То мишка косолапый оказывается совсем не мишка, то крокодил-дил-дил плывет… В общем всё реально колбасит не по-детски, и неокрепшему детскому, да и пожалуй взрослому уму в этом месте делать нечего…
И разумеется, по законам жанра, правда не понятно какого, правительство США, собирает отряд из самых, на мой взгляд не подходящих людей, а точнее не людей, а женщин. Потому-что мужицкий пол оказался слаб перед глюками, которых так много в тех местах где все скрещивается, мутирует и причем делает это не просто у вас на глазах, а прямо в вашем теле.
В общем далее речь и пойдет о том, как пять самых отважных женщин на земле отправятся разбираться, чё вообще за фигня творится в этом месте. Разумеется, у каждой есть мотив, особенно у самой красивой которую великолепно играет Натали та, что Портман. Оно идет узнать нелегкую судьбинушку своего мужа, который сначала год назад пропал в зоне Х (так загадочно правительство обозвало зону падения, чтобы никто недогадался), а потом чудесным образом пришел домой так, как будто-то выходил на пять минут за хлебушком, правда по дороге малость у него отшибло память. И как вы понимаете, этот гад хлеба так и не купил…
Поэтому рекомендую посмотреть этот по истине не обычный фильм. Что до того, понравился мне этот фильм мне или нет, я скажу, что понравился, за исключением некоторых неубедительных героев и сцен. Вполне могу поставить этому фильму – 4 звезды.
Приятного просмотра! Детям до 16 вход строго запрещен!
Приятного просмотра! Детям до 16 вход строго запрещен!
Время использования | 1 час 50 мин. |
Общее впечатление | Аннигилировали-аннигилировали, да не до аннигилировали! |