Отзыв: Аудиокнига "Счастливый путь" - Зощенко Михаил - Богатые тоже плачут, если плакали их денежки.БРАК по расчету-это «развод» до развода.

Достоинства: Озвучивание.
Недостатки: Нет.
Это произведение я прослушала с огромным интересом в исполнении актёра театра и кино Народного Артиста России Александра Георгиевича Филиппенко. Озвучивание просто великолепное. Своеобразный тембр голоса, интонация, слегка насмешливый и ироничный, актёр мастерски донёс до своего слушателя рассказ о том, как "одна любовь была куплена за деньги"...

Главный персонаж в этой аудиокниге, это дочь одного нэпмана, который смог хорошо разбогатеть и всё своё состояние после смерти оставил своей единственной дочери. Богатая невеста, это всегда привлекательно для сильной половины человечества, и мужчины кружили около такого завидного капитала прямо "роем", даже несмотря на то, что дамочка эта была далеко не красавица.

Михаил Михайлович Зощенко очень интересно описывает семейную жизнь этой барышни. Вот уж и поучительно, и есть чему улыбнуться и над чем призадуматься. Мужья, а их было несколько... А впрочем, далее сюжет, я не стану рассказывать, прослушайте этот рассказ сами и вы всё сразу поймёте. Написано произведение в пафосном сатирическом жанре, самым простым разговорным слогом.

Аудиокнига не большая, всего тринадцать с половиной минут. Слушать очень интересно, Александр Георгиевич читает этот рассказ с настроением, на позитиве, который передаётся и слушателям. К тому же, не большое музыкальное оформление добавляет такому сюжету некой лёгкости восприятия.

Мне очень понравилась эта аудиокнига. Оцениваю на Высший балл и порекомендую прослушать. Версию этой записи можно без труда найти в интернете, в бесплатном варианте.

Богатые тоже плачут, если плакали их денежки.

БРАК по расчету — это «развод» до развода.
Общее впечатление Богатые тоже плачут, если плакали их денежки.БРАК по расчету-это «развод» до развода.

Татьяна565
Как говорится "не в деньгах счастье"
SvetlanaNN
Интересная книга.