Отзыв: Сериал "Мисс Марпл Агаты Кристи" (2004-2013) - Увлекательный сериал по романам знаменитой писательницы
Достоинства: Интересные детективные истории, красивые съемки, природа, актеры.
Недостатки: Нет таких
Я вообще являюсь любителем английских детективов, особенно если они происходят в маленьких деревушках. Мне нравится их тихая, спокойная атмосфера, прекраснейшая природа, размеренная смена событий.
Агата Кристи замечательная писательница, её произведения это настоящие шедевры детективного искусства. Данный сериал ничуть не испортил романы Кристи, атмосфера передана очень тонко, подбор актеров на высоте - они отлично справились со своими ролями.
Каждая серия это отдельная детективная история, продолжительность серии больше двух часов, так что каждую из них можно назвать полнометражным фильмом. Я получила огромное удовольствие от просмотра картины: красивые пейзажи, приятные актеры, занимательные детективные истории.
В четвертом сезоне сериала происходит смена актрисы, которая играет главную роль, сперва меня это немного раздражало, так как привыкла уже к Джеральдин Макьюэн, но потом втянулась и Джулия Маккензи играет очень хорошо.
Рекомендую данный сериал всем поклонникам Агаты Кристи и старушки Марпл.
Рекомендую данный сериал всем поклонникам Агаты Кристи и старушки Марпл.
Общее впечатление | Увлекательный сериал по романам знаменитой писательницы |