Отзыв: Фильм "Подстава" (2018) - Хороший милый фильм на вечер.

Достоинства: Милый фильм, милая Зои, невероятная Люси Лью.
Недостатки: Банально, но это мини-минус.
Всем привет!))
Посмотрела вчера фильм "Подстава" - выбрала рандомно, фильм значился в списке "угарных", но таковым не оказался. В трейлере было показано несколько смешных моментов, но прямо говоря - это самое лучшее, что было в картине. Ничего больше того не увидела.

Актриса безумно милая, мне она запомнилась после просмотра "Почему он?" и "Матрица времени". Свою роль сыграла идеально, для таких милых фильмов актриса и создана. Главный герой тоже неплохой. Самое лучшее здесь - боссы, в особенности Люси Лью. Она прекрасна, красива и стройна. Наблюдать за ней удовольствие!)) За их игрой наблюдать приятно. Но картина на один раз, как бы не хотелось сказать больше.
Сюжет простой - помощники решили свести своих боссов и разгрузить свои рабочие будни. Но что в финале также привлекло меня, так это то, что судьбу многих героев я не угадала. Нет заезженности и сценаристы решили хоть что-то изменить, убрать типичную банальность.
Комедия простая, смотреть интересно, но сюжет забуду за сутки, более чем уверена в этом. Остальным советую - не ждите чего-то невероятного от обычной вечерней комедийной мелодрамы, и будет вам счастье.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший милый фильм на вечер.