Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Бессмертие за свою душу запертую в картине

Достоинства: сюжет, поучительная часть
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! Еще в подростковом возрасте я читала книгу "Портрет Дориана Грея" и была очень рада когда вышел фильм, так как появилась возможность еще и посмотреть на экране, немного страшный, немного неприятный сюжет. Но все же я считаю что он показывает зрителям как не стоит поступать. Что каждый поступок отражается не только на нашем облике(или как в данном случае не отражается) но и переносится на душу. Глупо думать, что мы будем жить вечно, это совершенно не так, и рано или поздно все таки придется вспомнить и о своих грехах. Не стоит доводить свою душу до состояния Дориана.

О сюжете:
В самом начале фильма зритель знакомится с парнем, который очень красив. Но о чудо, он не стареет. Сюжет развивается очень динамично и интересно, хотя местами сцены не приятные. По сути весь фильм и посвящен этому "чудесному" не стареющему парню. И его маленькому секрету.

ВЫВОД:

Фильм очень хорошо снят, и довольно точно передает главный смысл книги. Мне понравилось какого подобрали актера, и какие были выбраны костюмы. Фильм смотрится просто на одном дыхании, и держит все время в напряжении. Советую посмотреть, особенно если вы его еще не видели. Но будьте готовы, не все сцены будут приятными.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Бессмертие за свою душу запертую в картине

PYCCKUU RU
пропущу.
MarEvo512
Новые версии не видела,а вот отечественный фильм,снятый еще в 60-х годах с Юрием Яковлевым,А.Лазаревым,Шалевичем и Малявиной я люблю,смотрела его неоднократно.
Vovka15082014
не плохой фильм
irinasmol
Книга мне больше понравилась
Alenka2204
Интересный фильм.
ybon
классный фильм, смотрела. Актер - симпатяжка.
Evtihianna
Тоже книгу давно читала, интересно каков фильм.
dok565
Давно смотрела и на тот момент понравился фильм
TANJA-NEV
смотрела давно
Lesya2990
Понравился фильм ,но книга всё же интереснее
bagira pantera
Книгу читала, а вот фильм не смотрела
Ветато
Не знала, что есть фильм по этой книге
СиамскаяКошка
книгу читала, а вот фильм нет.
Boomeroid
Странным человеком был Оскар Уайльд
Лана Амнелл
Скорее глубокомыслящим
Boomeroid
У человека была семья, жена красавица, а он не ценил этого и спускал деньги на своих "друзей".
Лана Амнелл
Я судила по его произведениям
СПБ Оля
Можно посмотреть