Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - Тихий ужас. Не пользуйтесь в Украине
Достоинства: Отделение в Житомире, приветливый человек, с которым я общалась, хорошо и вежливо все объяснил. Курьер, который доставил посылку, просто душка.
Недостатки: НЕ отслеживаетсы посылка. Не корректны статусы на сайте. Главный по отправке на регионы в отделении в Киеве хам и грубиян. Доставка дольше заявлено, и высокая цена, не соответствует качеству предоставляемых услуг.
Начнем с того, что услугами FedEx пользовались уже не один раз, и при пересылке из Израиля в Германии не раз, никаких проблем не возникало. За 2 рабочих дня доставляли.
Но мы забыли, что сервис в Украине это же другая история.
Ну что ж. Пересылка 3 листочков А4 из Берлина до Новоград-Волынского. Муж заплатил 70 евро за Приорити, и это не 3-4 рабочих дня, а в Украину почему-то неделю, заявлено на сайте. Маленький спойлер - в Украину посылка добиралась меньше чем от Киева до Новоград-Волынского.
8.04 муж отправил посылку в 3, в 8 того же дня, она покинула Берлин. И полетела, внимание - во Францию, несколько в другую сторону от Украины, но тем не менее. 9.04 в 4:43 последнее обнолення - посылка покинула Париж.
И два дня больше никаких новостей. В обед 10.04 позвонила в колцентр, сказали, что посылка не в Украине, и последние данные, она в Париже, сказали позвонить завтра.
На следующий день 11.04 позвонила, а на сайте все еще никакого обновления. Сказали посылка уже в Киеве, и вечером должны отправить на Житомир, и завтра 12.04 она уже будет у меня, дали номер отделения в Житомире, чтобы дзониты им.
захожу вечером на сайт, пишет - Киев. Исключение доставки получатель находится вне зоны обслуживания FedEx.
Позвонила утром снова в колл-центр. Меня подозрительно быстро со словами "ой, что-то не то" переключили на главного по отправке на регионы.
А этот главный оказался настоящим хамом и грубияном. Сказал, что если хотела документы срочно надо было сказать мужу, чтобы он сам прилетел их привезти, и я забираю его время и отвлекаю от работы. Какую информацию я получила - посылку он не получал, не видел, и никуда не отправлял дальше. И еще мне нагрубили и нахамили.
А на сайте все еще статус "исключения доставки"
Звоню в Житомир, машина на Новогрд поехала сегодня утром, но моей посылки там не было, где она, не знают. Через пол часа перезвонили, нашли посылку на складе, как она не попала на машину - никто не знает. В субботу они не работают, а понедельник в Новоград не едут, сказали ждать вторника.
Сегодня я посылку получила. Но на сайте все еще пишет "Киев, исключения доставки"
Как результат - ужасное впечатление от обслуживания в Украине, испорченное настроение и убитые нервные клетки.
Я не наушники с алиекспрес ждала, а очень важные документы, оригиналы, которые мало того, что важные, так еще и надо было срочно.
Ожидаешь высочайшего сервиса обслеживания от лучшей службы доставки в мире, да еще и не за малые деньги, а на переживания за свою посылку получаешь комментариев "хотела срочно, надо было, чтобы твой муж прилетел на самолете и документы привез", и идея не такая уж плохая, потому что лоу костом туда и обратно пролетел бы за те же деньги доставки FedEx так еще и быстрее.
НЕ рекумендю пользоваться FedEx если отправляете с или в Украину.
Но мы забыли, что сервис в Украине это же другая история.
А на сайте все еще статус "исключения доставки"
НЕ рекумендю пользоваться FedEx если отправляете с или в Украину.
Год посещения | 2019 |
Страна | Германия |