Отзыв: Фильм "Крестная" (2019) - Лёгкий, интересный фильм
Достоинства: Актеры, игра, сюжет
Впервые за последнее время в выходной день попался достаточно интересный фильм - "Крестная". Сразу оговорюсь, смотрела фильм не с самого начала, но это не помешало мне сразу втянуться в процесс.
Фильм повествует нам об успешной, молодой и красивой девушке-карьеристке, которая волею судьбы становится временным опекуном своих крестниц. И в дополнение ко всему встречает свою настоящую любовь.
Снят фильм очень живенько, весело. Нет занудных монологов главных героинь о своей нелёгкой доле.
Актеры подобраны очень даже симпатичные. Прекрасно справились со своей задачей. Сыграли очень естествественно, легко.
Как итог, мой ответ да.
Как итог, мой ответ да.