Отзыв: Тренажерный зал Hardcore gym (Россия, Кемерово) - За такую стоимость - пойдет!
Достоинства: Имеется кроссфит зона (резиновый пол), удобная жимовая скамья, гантельный ряд
Недостатки: Недостаток кардио тренажеров, 6 беговых дорожек, 2 из которых в нерабочем состоянии
Всегда выбираю спортзал по принципу чем ближе - тем лучше!
Спортзал находится в ТЦ Радуга по адресу Шахтеров 54б, в этом есть как свои плюсы так и минусы:
+ после/перед тренировкой можно зайти за продуктами не тратя на это дополнительное время.
- В самом спортзале достаточно душно, кондиционеры не справляются, благо есть возможность открывать аварийный выход для дополнительного проветривания, но чую летом будет ад...
Второй немаловажный аспект в выборе спортзала это оборудованный помост, а в идеале целая кроссфит зона, в зале она также присутствует. Если вы фанат побросать штангу с высоты собственного роста, такая возможность имеется.
В остальном ничего выделяющегося в зале нет, обычный набор тренажеров, 2 стойки для приседа, одна хорошая скамья с регулируемыми стойками, другая неудобная)
Лично для меня минусом является отсутствие разнообразия кардио тренажеров. Одних беговых дорожек явно мало. Люди вроде меня, с плоскостопием чаще предпочитают велотренажеры, их там явно не хватает.
Я считаю что 2500р за безлимитный абонемент это вполне адекватная цена для такого зала. На рецепции присутствует мини-маркет спортпита, для многих это будет плюсом, для меня ровно. Так же имеются бесплатные бахилы для прохода в в раздевалку.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2019 |