Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Фильм разочаровал, посмотреть можно, но на один раз.

Достоинства: Отвлекает от реальной действительности
Недостатки: Слабый сюжет, игра актеров.
Добрый день.
Фильм "Хеллбой. Возрождение кровав ой королевы" (2019) - это продолжение фильма о довольно таки интересном персонаже, который прямиком из Ада с красным цветом кожи, рогами, которые почему то отпилены или сломаны, и хвостом, большая каменная рука и неземная супер сила.

Сюжет: Хеллбою предстоит битва с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Что бы предотвратить истребление людей, Хеллбою придется пройти через ад, по пути ему предстоит сразиться с разной нечистью и в итоге с Кровавой королевой.

Первые две части очень понравились, поэтому собственно и пошел на тертью часть, НО... ожидания не оправдались.
1. Фильм от другого режиссера - Нил Маршал, как оказалось стиль режиссуры абсолютно отличается от стиля Гильермо Дель Торо (режиссер предыдущих 2 серий).
Фильм напичкан какими то кровавыми сценками, идет постоянная смена сюжета и персонажей- логическую цепочку очень сложно выстроить и зачем столько событий ставить в одной ленте непонятно. Шутки не смешные, героев очено много, какая то смена кадров происходит. Фильм не погружает в сюжет, не заставляет переживать, выражать эмоции.
2. Спец эффекты разные от оценки 3 до оценки 5 по пяти бальной шкале.
3. Сюжет запутанный, куча каких то монстров, резня, кровь, и т. п.(не для детского просмотра). Лично меня порадовал персонаж Бабы Яги, как он сюда попал и для чего- знает только автор. Впечатляет вся эта каша неплохо... треш какой то...
4. Огорчил в фильме явно неуместный прием по использованию ненормативной лексики, причем как то это все сделано неуклюже и не к месту.
5. Шутки, приколы, ирония и т. п. - лично мне было не смешно.

Смотреть рекомендую тем, кто хочет просто разгрузиться, любит подобный жанр и тематику. Если не судить как говориться строго и не слушать критиков на раз пойдет с попкорном...

А лучше скачайте через месяц и посмотрите дома.
Общее впечатление Фильм разочаровал, посмотреть можно, но на один раз.

olgazykina
А я так хотела посмотреть этот фильм,но теперь сомневаюсь судя по отзыву
Andrey0952
Если честно деньги не тратьте, скачать можно через месяц и посмотреть дома, желательно на большой диагонали (55" и более). Лучше потратить на что то другое.
katylin
На один раз