Отзыв: Фильм "Модная мамочка" (2004) - Непростое это дело - воспитание детей
Достоинства: Сюжет , актерский состав.
Очень хороший выбор фильма для тех кто любит жанр мелодрамы, тем более что режиссером выступил мастер этого жанра Гэрри Маршалл снявший такие фильмы как "За бортом", "Красотка", "День Святого Валентина", которые давно уже стал классикой мелодрамы.
Фильм рассказывает нам о молодой девушке Хелен которая неожиданно после гибели в автомобильной катастрофе сестры, становится мамой для трех её детей, с этого момента привычная жизнь Хелен осталась в прошлом, а в будущем её ждут непростые родительские проблемы, решением которых занята главная героиня. Фильм получился довольно интересный, удачное комбинирование комедийных и драматических ситуаций создает большой диапазон эмоций и переживаний. Очень удачный подбор актеров на второстепенные роли добавляет изящности и в без того красивый сюжет.
Общее впечатление | Непростое это дело - воспитание детей |