Отзыв: Internet-apteka.ru - интернет-аптека - Ужас, обманщики!

Достоинства: Не вижу никаких плюсов! Думала серьезная организация, а на деле получается, что не выполняют свои обязательства, без обьяснения причин
Недостатки: Не предоставляют скидки на самом деле!
Недавно зарегистрироваась. Заказы делала в ближайшую аптеку. Первый раз накопила витаминки, получилась 9% скидка. Мы собирались ехать в область к родственникам и в понедельник я сделала большой заказ порядка 20000 руб, чтобы отвезти им необходимые лекарства. Следовательно, воспользовалась скидкой. Сразу после заказа позвонил оператор- подтвердила, что имеются рецепты. Во вторник вечером позвонил новый менеджер и начал говорить, что заказ слишком большой, что выберете другую аптеку или мы вас заблокируем ( представляете мое недоумение). Я сказала привезите мой заказ, а потрм делайте, что хотите, блокируйте и т. д., так как пользоваться ими услугами после таких разговоров я не собираюсь. В итоге через час я зашла на сайт и обнаружила, что меня правда заблокировали. Позвонила на горячую линию и оператор сказал, что мой заказ удален. Хотя меня никто об этом не предупреждал. На вопрос почему- он ничего внятного не сказал. Предложил, что если я хочу мы можем еще раз перезаказать мой перечень лекарств, но разбив его на 2 отдельных заказа. При этом скидку мою он уже не видит и, следовательно, к заказу применить ее не может.

Считаю, что они просто разводят людей! Заманивая их, чтобы они набрали витаминки, а на деле их не предоставляют!!! Очень разозлилась, жалко что потратила на них время в пустую. В итоге ничего не получила!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ужас, обманщики!

Риго
Если вы не из Москвы, то понятно, почему они хотели разбить заказ на 2. Потому что доставляя с помощью ems заказ от 15 000 - доставка за счёт сайта. Ну и не захотелось им платить))