Отзыв: Желатин пищевой быстрорастворимый "Приправка" - И для вкусностей И для лечения !
Достоинства: практичный продукт
Ну что сказать о желатине, кроме того что он быстрорастворимый и конечно является незаменимым для приготовления многих блюд.
Желатин производителя "Приправка" 15-ти граммовый расчитан на 0.4-0.6 л. горячей жидкости. Всыпать и размешать до полного растворения и поставить в холодное место, для застывания. Всё без примудростей и очень просто. Однако жидкость должна быть действительно горячей, если не очень желатин растворится не полностью и частично осядет на дно ёмкости. Часто использую желатин для приготовления желе и десертов, которые любит мой сын. Такой пачечки хватает для приготовления 5-6 -ти порций кофейного - сливочного десерта. Для этого его замачиваю в небольшом количестве горячей воды.
Густая масса янтарного цвета отправилась дальше по назначению.
В результате получается замечательный десерт с чудесной и нежной консистенцией.
Желатин применяют для масок для волос и об этом много пишут и в отзовике тоже. Мы же случайно на каком то сайте нашли информацию о применении желатина, в качестве источника хондроитина. Препараты его содержащие очень дорогие, а производится и желатин и хондроитин с одного и того же сырья практически. Вот и принимаем его для укрепления хрящевой ткани в суставах и отмечу положительный эффект.
Густая масса янтарного цвета отправилась дальше по назначению.
В результате получается замечательный десерт с чудесной и нежной консистенцией.
Общее впечатление | И для вкусностей И для лечения ! |