Отзыв: Мармелад Бон Пари "Кислые змейки" - Нравятся и мне и ребенку.

Достоинства: Вкусные, очень сочные. Необычный вкус с кислинкой и сахарной присыпкой.
Доброго времени суток всем читателям.

Я не большая любительница мармелада. Вот эти все мишки, машинки, змейки, ягодки, которые я иногда раньше покупала сыну меня совсем не впечатляли, не всегда даже пробовать хотелось. Но вот пожалуйста кислые змейки от Бон Пари можно назвать вкусными))).

Мармелад Бон Пари Кислые змейки фото

Правда вот с большой упаковкой я переборщила, все вкусное в меру. За один присест этих змеек мы с сыном не осилили, надо было брать упаковку по меньше.

Мармелад Бон Пари Кислые змейки фото

В упаковке 120 г. Срок годности у змеек 10 месяцев.

Мармелад Бон Пари Кислые змейки фото

Вообще интересно придумали предупредить покупателя о вреде сладкого и ещё написали что в день всего можно три мармеладки. Вот и не делали бы вовсе такие большие пакеты, а то ещё и по акции продают).

Мармелад Бон Пари Кислые змейки фото

Судя по составу здесь нет опасных добавок. Все вполне натуральное, кроме диоксид кремния, но и он хоть и синтетическое вещество, но применяется ещё как очищение для кишечника. Для организма абсолютно безопасно. Вполне можно давать такой мармелад детям, но есть предупреждение, что детям до 4 лет стоит давать маленькие кусочки такого мармелада.

Мармелад Бон Пари Кислые змейки фото

Внутри пакетика два вида змеек. Они обсыпаны сахаром, очень сочные и с кислинкой. Вкус на самом деле просто превосходный. Мармелад мягкий, легко жуется, но много не сьешь. Слишком кисленький. Может это и хорошо.
Такие змейки Бон Пари продаются и в меньшем количестве, вот их и рекомендую, самое то.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нравятся и мне и ребенку.

bagira pantera
Вкусные
Olenka39
Леденцы у них больше нравятся.
Нюта пра
вкусняшки
pashaeva5
очень любим их
Vishnevskaya2018
Возьму себе такие сегодня,уж очень желешек хочется.
rediskajul
А мне кислые не очень нравятся. А вот другие я люблю )
Let to
Форма интересная
peonylion
а без змеек можно?
Marina1122
Можно без всего))))) шоколад без шоколада, мармелад без мармелада и змейки без змеек.
РинаК
Этот кисленький вкус ну никак не идёт у нас
Mr Darling
Вкусненькие
F04295
Вкусный мармелад!
Сурьёзная тётька
Я разные мармеладки люблю и такие тоже.
elenadav2015
Вкусные змейки