Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - аромат приятный

Достоинства: аромат приятный, расход экономный
Недостатки: сульфаты в составе продукта
Доброго времени суток! Мой отзыв будет о новинке компании Yves Rocher - геле для душа "Персик и анис".

Гель для душа Yves Rocher Персик и Анис фото

У меня он в мини-версии. Точной стоимости назвать не могу, но обычно гели для душа такого обьема стоят 99 рублей, поэтому выгоднее по цене брать обьем побольше. Я этот гель не покупала. Он пришел мне в качестве подарка за заказ. Всю необходимую информацию о продукте, включая его состав, можно изучить на таре.

Гель для душа Yves Rocher Персик и Анис фото

Состав данного геля не такой безобидный, так как он тоже содержит сульфаты для лучшего пенообразования. Сам гель довольно густой и экономичный. Его можно использовать и в качестве пены для ванны, но все же, учитывая его стоимость, по-моему, это будет расточительно... Гель для душа полупрозрачный с персиковым отливом. Не смотря на наличие сульфатов в нем, кожу не сушит. Аромат приятный, но я чувствую персик, а вот анис где-то очень-очень далеко. Данная новинка компании из разряда "мыльно-рыльных" меня порадовала, и по этой причине я могу посоветовать ее к покупке. Как всегда Ив Роше радует нас своими исключительными ароматными гелями, за что мы и любим их. Поставлю новинке пять баллов. Благодарю вас за внимание!
Время использования 1 раз

evahoroshaeva
Приятный аромат.
мне тоже понравился
Lettikked
Анис у меня вызывает ассоциации с алкоголем Самбука
он там мало слышется
Дарья Шку
Как дорого для 50мл(
да
Магнитка
Нравятся почти все гели от "Ив Роше"))
Честный детектив
Малютка
Let to
Красивый флакон
irka birka
хороший аромат.
Vishnevskaya2018
Это мой любимый,мне очень нравится аромат.
Юлька Злыдня
Отличный дорожный вариант
Rainy day
А я сумку взяла подарком, с гелем еще не знакома. Хгтя у меня так много их скопилось, даже не знаю, получится ли все измылить))
нина кожемякина
а у меня, наоборот, сумок много. Если бы хотя бы была обычная из кожзама, то взяла бы ее, а так выбрала за неимением ничего набор Весеннее трио, а в качестве подарка по коду бонуса лак для губ.
нина кожемякина
А Вы брали что-то по коду бонуса?
Rainy day
Можно пену для бритья взять еще по мужскому коду
пена есть
no debts
Хорошие гели
согласна
VARVARA-CH
были гели этой марки, нормальные. Читаю, лимит