Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - вкусные
Достоинства: качество,удобно.
Недостатки: не нашлись
Всем доброго дня, кто заглянул на мою страничку. Сегодня хочу написать о сливках, которые я часто беру в магазине.
Сама упаковка маленького размера от объем составляет 200 грамм. Живность сливок составляет 20 процентов, именно такую жирность я постоянно и беру.
На вкус они очень приятные в основном я их использую для выпечки. Цвет они имеют белоснежно-белый.
Также имеется удобная крышка при помощи которой легко открывать и закрывать продукт.
В целом буду их рекомендовать к покупке. Качество у них идеальное и этот продукт 100 процентов без каких-либо добавок.
Всем спасибо за внимание.
Удачных и выгодных покупок.
Всем спасибо за внимание.
Удачных и выгодных покупок.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |