Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - отличный мультфильм
Достоинства: сюжет, музыкальное сопровождение, анимация
Всем привет и пожелания всего самого лучшего!
Вчера посмотрели с сыночком недавно вышедшую новую серию мультфильма "Фиксики. Детектив". Ребенку очень нравятся эти мультфильмы, выпускаемые студией «Аэроплан». Сюжет данного мультфильма основан на пропаже «счастливой отвертки» профессора Чудакова.
Ребенку очень понравились герои мультфильма Файер и Нолик в новой для себя роли детективов. Серия длится шесть с половиной минут и такая длительность не утомит деток возрастом от двух лет. Любимые герои доставили большое удовольствие моему ребенку и после просмотра мультика, он придумал для себя новую игру в сыщиков, вооружившись лупой. У сыщиков в мультфильме на лице появились черные усики почти, как у знаменитого сыщика Эркюля Пуаро, а мой ребенок черной пальчиковой краской нарисовал такие же себе под носиком. Мультфильм просто чудесный, очень красочный, сопровождается любимой песенкой про Фиксиков. По моему сериал про миниатюрных человечков, которые свободно чинят любую технику, просто чудо. Этот мультфильм учит не только бережно относится ко всем техническим приборам, но и правилам безопасности при их использовании. Информация подается в мультике очень доступно. Песенки в мультике легкие и ненавязчивые, а главное легко запоминаются. Мой сын с большим удовольствием следит за приключениями этих маленьких человечков и всегда поет их песенки. Я считаю, что мультфильм очень полезен для деток разного возраста, да и родители смогут найти в нем полезную и интересную для себя информацию. Все персонажи в нем идеально подходят друг другу. Совместный просмотр мультика всегда сближает меня с ребенком, мы начинаем лучше понимать друг дружку. Моя оценка этому чудесному мультфильму пятерка. Рекомендую для совместного просмотра. Спасибо всем за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | отличный мультфильм |