Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Дополнение йода к рациону.
Достоинства: Необходимый микроэлемент для организма, доступная цена.
Недостатки: Неудобно принимать три раза в день.
Здравствуйте. О дефиците йода в организме я узнала после посещения эндокринолога и соответствующих исследований (анализы, УЗИ).
Были даны рекомендации по питанию, и необходимо было принимать йодосодержащие препараты.
Что бы не ходить дважды к врачу, я решила пропить курс "Йод-актив". Конечно дополнила питание.
Таблетки препарата коричневого цвета, без резкого запаха и вкуса. Размер удобный, проглотить не составляет особого труда.
Принимать таблетки нужно было 1-2 три раза в день во время еды. Я покупала препарат по 8 блистеров в пачке, и из-за того, что иногда забывала принимать таблетки мне хватило одной упаковки ровно на две недели, но если соблюдать правильную дозировку, то на 13 дней только хватит.
Через две недели я купила новую упаковку, и продолжила принимать йод-актив по одной таблетке три раза в день.
Результат:
Честно сказать, результат от приема данного препарата средний. Думаю данное средство больше подходит для профилактики заболеваний щитовидной железы и пополнения организма йодом (осторожно переизбыток его также вредит здоровью).
Рекомендую после консультации специалиста, т. к. в моем случае эффект средний.
Результат:
Рекомендую после консультации специалиста, т. к. в моем случае эффект средний.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дополнение йода к рациону. |