Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - либо подделка попалась, либо не очень стойкий аромат. но запах классный!

Достоинства: нежный и женственный запах
Недостатки: стойкость
Всех приветствую.
К 8-му марта сама себе сделала подарок и купила туалетную водичку HUGO BOSS Femme. Покупала в Магнит Косметик с очень хорошей скидкой-50%. Цена со скидкой составляла 1599 рублей, т. е. без скидки туалетная вода стоит чуть больше 3-х тыс. Мне очень понравился нежный запах этой водички, к тому же она мне показалась стойкой, т. к. тестер вроде долго держался на запястье. Но у меня есть сомнения в одинаковости тестера и воды в упаковке. Однажды нам с подружкой пошли на встречу и аккуратно распаковали упаковку туалетной воды, чтобы сравнить запах с тестером, так вот по запаху она сильно отличалась от тестера, даже продавец-консультант Магнит Косметикса согласилась с этим и только пожала плечами. Меня терзают смутные сомнения... что я могла купить подделку. Но как говорится, не пойман-не вор! Буду писать свое мнение о том, что имею.

Покупала я эту водичку два раза. Первый раз был производственный брак, распылитель был припаян криво и вода подтекала и быстро испарялась. На следующий день мне её без проблем заменили.
Упаковка туалетной воды выглядит следующим образом. Изготовлено в Испании)

Женская туалетная вода Hugo Boss Femme фото

Женская туалетная вода Hugo Boss Femme фото

Аромат восточный, цветочный. Такой аромат отлично подойдет для весны!
Верхние ноты: мандарин, фрезия, черная смородина.
Ноты сердца:жасмин, лилия, роза.
Ноты шлейфа: амбра, атласное дерево, абрикос.
Аромат невероятно женственный и нежный! Очень легкий и не приторный.
Мне очень нравится аромат, но не удовлетворяет стойкость. Я слабо ощущаю аромат в течении дня, а ближе к вечеру вообще не ощущаю. Хотя муж встречая с работы, говорит что я приятно пахну. Ну не знаю, что он там чувствует... От себя ставлю четвёрочку, может куплю ещё в следующий раз, но уже не в Магнит Косметик.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление либо подделка попалась, либо не очень стойкий аромат. но запах классный!

Любовь Морковь
оформление красивое!!!а на счет подделки конечно обидно если это так
Irinylya
Мой любимый аромат!
Дарья Шку
стойкий? или так же не ощутим к вечеру?
Froggiq
Для супруги