Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - В ожидании лета, чтобы не быть бледнолицей)

Достоинства: легкий ровный загар без разводов и проплешин, не пачкает вещи, экономичен в использовании, удобный флакон с дозатором, хороший состав
Недостатки: запах бронзатора
Всегда хочется иметь хоть немного загорелую кожу, а не быть бледной поганкой. Поэтому обратила внимание на концентрат с эффектом искусственного загара от Clarins. Отзывы о нем большинство положительные, да и в Инстаграмм люди его нахваливают постоянно и рекомендуют к покупке.

Я заказала себе этот концентрат на озоне еще в том году осенью, но пользоваться усиленно начала только недавно, когда начал сходить загар после отпуска.

Концентрат с эффектом искусственного загара выпускается в объеме 15 мл. В коробочке, куда входит инструкция и сам концентрат во флаконе.

Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster фото

Флакон из затемненого стекла с носиком дозатором.

Очень продуманно и удобно сделали, чтобы концентрат капнул, не надо трясти флакон. Достаточно нажать на него с обратной стороны. Одно нажатие- одна капля.

Концентрат сам желтого цвета, маслянистый.

По инструкции следует добавлять концентрат в свой обычный крем для лица. Беру на ладошку крем и капаю на него 2-3 капли концентрата от Clarins. Перемешиваю зубочисткой и наношу на лицо, шею и захватываю уши.

Кожа после концентрата приобретает легкий эффект загара (ровное покрытие и без разводов), который держится 2-3 дня (если не использовать его снова). Для поддержания результата, я пользуюсь им через 1-3 дня, или как вспомню))

Все автозагары имеют специфичный запах и этот концентрат не исключение. Пусть не такой сильный, но аромат бронзатора я очень хорошо чувствую, а многие наоборот его не замечает. Или у меня такое чувствительное обоняние?

Приятно удивил состав. Из 11 ингридиентов, найдено 10, но все они безопасны для кожи. Поэтому пользоваться им вдвойне приятно))

Поэтому, кто хочет немного убрать бледность лица, в ожидании лета, рекомендую концентрат с эффектом искусственного загара от Clarins.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В ожидании лета, чтобы не быть бледнолицей)

tania tania
Оо… Нужная сейчас штука))
Да,да!
daryaart
Ой вот в меня сестра недавно купила, я виду эффект. Тоже наверное куплю
oksanas81
Я для тела теперь хочу) Ноги мазать.
daryaart
) ну ноги то рано ещё ) а то лето прийдет , а ты уже мулатка)))
Madam gav-gav
Если не ошибаюсь, там для тела точно такой же состав, можно его же и на лицо, и соответственно наоборот. Только для тела объем больше, потому цена выгоднее получается
Да там 30 мл.
Asvool
Определенно. Если состав хороший можно пользоваться.
Svetlana 75
ТМ нравится, хорошее средство.
Любовь Морковь
Скажите равномерно распределяется?
да, без разводов.
Просто Ксю
Ого какая классная штуковина!!
anastasiya-po
Хороший состав
неожиданно для Clarins!
-tts
Интересненько, хорошая фирма.
Gostya2502060
Как вы с экоголика фото закидываете?? У меня они не проходят (?
oksanas81
У меня тоже их удаляют, все зависит от модераторов. Кто-то пропускает, кто-то нет.
Коллажи удаляют реже)
Некоторые фотографируют крем/шампунь и т.п. на фоне разбора состава, это обычно 100% проходит.
Gostya2502060
Так и попробую, спасибо
Mr Darling
Классная штучка
dancing-rain
Состав без вредностей, такое средство заслуживает особого внимания.
верно!
beilaDor
заинтриговали ! вот бы еще фото результата на лице увидеть !)
Alice1969
Да, у него красивый оттенок)
Татушоночек
Он хорош, но может забивать поры. Так что, у кого с эти проблемы -надо быть аккуратнее)
Учту)
Еленаа
Меня тоже его запах раздражает. Кстати, я недавно концентрат для тела купила и он не такой вонючий, как этот. Вообще почти не пахнет. Он мне больше понравился.
oksanas81
Я для тела тоже приобрела)
Да запах есть, но не сильный, согласна.