Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - В ожидании лета, чтобы не быть бледнолицей)
Достоинства: легкий ровный загар без разводов и проплешин, не пачкает вещи, экономичен в использовании, удобный флакон с дозатором, хороший состав
Недостатки: запах бронзатора
Всегда хочется иметь хоть немного загорелую кожу, а не быть бледной поганкой. Поэтому обратила внимание на концентрат с эффектом искусственного загара от Clarins. Отзывы о нем большинство положительные, да и в Инстаграмм люди его нахваливают постоянно и рекомендуют к покупке.
Я заказала себе этот концентрат на озоне еще в том году осенью, но пользоваться усиленно начала только недавно, когда начал сходить загар после отпуска.
Концентрат с эффектом искусственного загара выпускается в объеме 15 мл. В коробочке, куда входит инструкция и сам концентрат во флаконе.
Все автозагары имеют специфичный запах и этот концентрат не исключение. Пусть не такой сильный, но аромат бронзатора я очень хорошо чувствую, а многие наоборот его не замечает. Или у меня такое чувствительное обоняние?
Приятно удивил состав. Из 11 ингридиентов, найдено 10, но все они безопасны для кожи. Поэтому пользоваться им вдвойне приятно))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В ожидании лета, чтобы не быть бледнолицей) |
Коллажи удаляют реже)
Некоторые фотографируют крем/шампунь и т.п. на фоне разбора состава, это обычно 100% проходит.
Да запах есть, но не сильный, согласна.