Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Неплохая зубная паста
Достоинства: Приятный ненавязчивый вкус, паста не резкая, защищает и укрепляет десна, освежает дыхание, бюджетная по цене
Всем привет!
Сегодня я хочу оставить отзыв о зубной пасте "Silca Med" Тибетские травы.
Вот так вот выглядит упаковка.
1) Зубная паста на основе трав.
2) Она имеет приятный, ненавязчивый вкус.
3) Зубная паста не резкая, не вызывает жжения в полости рта.
4) Зубная паста неплохо освежает дыхание.
5) Паста отлично заботится о дёснах, обладает противомикробным, успокаивающим эффектом, снижает кровоточивость десен.
Вообще, у меня слабые десна. Любое неправильное движение щеткой, очень резкие пасты, зимой перепад температуры - и мои десна начинают кровоточить.
Поэтому я решила сделать перерыв от щкбнвз паст "Колгейт" и "Аквафреш".
Паста имеет слабо выраженный зелёный оттенок.
Пока чищу ей, слава богу десна не кровоточат. Почищу в течение месяца, а там видно будет. Но для профилактики защиты десен я буду покупать данную зубную пасту. И вам, друзья, к покупке рекомендую. Ставлю 5 звёзд.
Сегодня я хочу оставить отзыв о зубной пасте "Silca Med" Тибетские травы.
Вот так вот выглядит упаковка.
1) Зубная паста на основе трав.
2) Она имеет приятный, ненавязчивый вкус.
3) Зубная паста не резкая, не вызывает жжения в полости рта.
4) Зубная паста неплохо освежает дыхание.
Поэтому я решила сделать перерыв от щкбнвз паст "Колгейт" и "Аквафреш".
Паста имеет слабо выраженный зелёный оттенок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая зубная паста |