Отзыв: Филлеры Neuramis - Филлер Neuramis - отеки, через 3 месяца
Достоинства: нет
Недостатки: Процедура, которая должна улучшить внешний вид - создала кучу проблем!
В июле 2018 делали носогубные складк филлером Neuramis, и остаток вкололи на скуловою кость под глазом (где-то 0,2 мл с одной стороны). На следующий день появился сильный отек под глазом, который держался 4 дня, потом спал. И через три месяца проснулась с такими же отеками с двух сторон (раньше отечности никогда не было). Отеки были и под глазами, над глазами и над носогубками, то больше, то меньше. Верхняя треть лица - сплошной отек. Глаза могли "наливаться" буквально за 2 часа. Сначала думала, что аллергия исключила все крема, витамины, но отеки не проходили. Кололи внутримышечно дексаметазон, пока вводили лицо становилось "своим", как только препарат переставал действовать - отек на месте.
Когда наткнулась на отзывы о филлере Neuramis, который дает отеки спустя 3 месяца (посмотрела фото моего отека, который был сразу после процедуры) и поняла в чем проблема. Сделала УЗИ мягких тканей лица, после процедуры прошло 9 месяцев, а гель стоял на своем месте. А я думала, что растворять там нечего. Через неделю будем вводить гиалуронидазу, напишу о результатах. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ФИЛЛЕР!!!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Филлер Neuramis - отеки, через 3 месяца |