Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Необычный
Достоинства: Сюжет, великолепная игра актеров
Этот фильм мне наконец-то удалось посмотреть, так что спешу написать отзыв о нем.
Я просто восхищена игрой Натали Портман. Она такая многогранная, даже в рекламе духов. На протяжении всего фильма ей приходилось играть героиню, довольно скромную, скованную, замкнутую.
В конце фильма зритель видит кардинальное перевоплощение. Некоторые вещи просто не укладывались у меня в голове, например, выросшие крылья, причем, если быть внимательным зрителем, то эти крылья в голове у героини, а не у тех, кто ее окружает.
Финал трагичный, и вообще, если честно, то я не ожидала, что фильм окажется такой сложный, такой драматичный. Но после просмотра именно таких фильмов стоит задуматься о некоторых вещах, например, а все ли мы правильно делаем по отношению к своим детям? Ведь в фильме остро прослеживается давление и влияние матери на главную героиню, и она отчасти виновата в поведении дочери.
Кроме Натали Портман я восхищаюсь Венсаном Касселем. Он великолепен. Не зря фильм получил награды, я рекомендую его посмотреть.
Общее впечатление | Необычный |