Отзыв: Губная помада Farres - Не всегда дёшево значит хорошо!
Достоинства: Цена, 2 в 1 и блеск и помада.
Недостатки: Неравномерно сходит с губ, запах.
Здравствуйте уважаемые читатели и гости Отзовика!
Делюсь своим мнением о помаде- блеске для губ. Это чудо мне подарили, прошло уже 3 года, а помада так и стоит на полке пылится.
Помадой и блеском я пользуюсь только для того, чтобы сделать фото, так как помада хоть и яркая и ложиться хорошо, но она скатывается на губах. А когда ещё ешь или пьёшь, то вообще лучше её сразу стереть, ведь она неравномерно сходит с губ.
В общем я не очень довольна, но могу её посоветовать для фотосессий или на 1-2 часа, ведь именно это время ваши губки будут блестать, потом придётся вновь подкрашивать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не всегда дёшево значит хорошо! |