Отзыв: Отдых в курортном поселке Аше (Россия, Сочи) - Тихое уютное местечко.

Достоинства: природа
Недостатки: железная дорога
В Аше в 4 раз я была в 2016г в начале сентября. Снимали мы гостевой дом на горе возле главной трассы. Что мне нравится в этом посёлке, так это тихая и уютная атмосфера, мало людей на пляже. Утром приходишь и практически один можешь любоваться морем и купаться в воде, которую ещё не успели намутить.

Отдых в курортном поселке Аше (Россия, Сочи) фото

Если идти влево, то можно попасть в кафешку, цены недорогие, спустившись вниз будет множество волноотбойников, на них можно встретить закат.

Отдых в курортном поселке Аше (Россия, Сочи) фото

Вокруг посёлка горы. Цены как для России в гостевых домах приемлемые, если сравнивать с той же Грузией, то высокие.

Отдых в курортном поселке Аше (Россия, Сочи) фото

Есть рынок, магазинчики, товары первой необходимости всегда купите.
На пляже можно покататься на банане/водном мотоцикле

Отдых в курортном поселке Аше (Россия, Сочи) фото

До Лазаревского минут 10-15 на маршрутке, до Сочи 1,5ч на электричке.
Что мне не нравится-это железная дорога между рынком и пляжем, но так почти по всему побережью.
Если подняться по ступенькам наверх, по левой стороне пляжа, то попадёте на территорию турбазы. там будут аллеи из лиан.

Отдых в курортном поселке Аше (Россия, Сочи) фото

На рынке множество торговцев экскурсиями, поехать можно во много мест:Сочи, водопады, Джиппинг, дегустации мёда и вина...
А что самое красивое на черноморском побережье, так это сказочные закаты...

Отдых в курортном поселке Аше (Россия, Сочи) фото

Я не любитель гальки, но она тут повсюду и спастись от неё можно купив коралловые тапочки.
Поводя итог скажу... в этим места я езжу редко, так как за такую же цену могу отдохнуть за границей и это мой выбор, но всё равно езжу, потому что порой приятно вернуться туда, где первый раз встретился с морем.

Год посещения 2016
Общее впечатление Тихое уютное местечко.