Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Лучшая пиццерия в Калининграде
Достоинства: вкусно, вкусно, вкусно, чисто, красиво
Недостатки: общий туалет
Во время наших путешествий в Калининград частенько посещаем фастфудные заведения. И если раньше это преимущественно были Вилла Ченто при Викториях, то после выползшего из под стола таракана, решили поискать другой вариант.
И оказался им именно Папаша Беппе, сначала на Пражской, а потом уже со скидочной картой и всю сеть знали и посещали.
Вот фастфудом пиццерию уже назвать язык не поворачивается. Уровень выше во всём. И чисто и просторно и без "запаха" и вежливые официантки. Обширное меню, где не только пицца, а и закуски и супы и салаты.
Особо похвали пиццу их фирменную с неё мы начали наше меню и у ней и вернулись. В меру со всеми ингредиентами и разный сорта мяса и и колбасок. м-м-м...
особо отмечу оформление интерьеров зала. Всё в стиле, с картинами и историческими выдержками.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2019 |