Отзыв: Мультфильм "В Поисках Немо" (2003) - забавный мультфильм

Достоинства: озвучка, сюжет, смех гарантирован!
Недостатки: не обнаружено;

Мультфильм В Поисках Немо (2003) фото

Очень прикольный мультфильм! Смотрели всей семьёй и очень понравилось. Вообще Pixar делает хорошие мультфильмы, такие как например "Корпорация монстров" и много других.

В общем про мультфильм, сюжет таков что...

Жили две рыбки рыба - клоун Марлин отец и Немо сын. Так вот Немо ловит ныряльщик и забирает к себе в аквариум, а его отец Марлин начинает его искать и что бы найти его ему придётся проплыть весь океан, найти новых друзей и много чего ещё захватывающего

Мультфильм В Поисках Немо (2003) фото

Больше ничего не скажу (для тех кто не смотрел)

Время использования 2010
Общее впечатление забавный мультфильм

масюня
классный муцльтик)
katek80
Безусловно смотрели этот чудесный мультик.
valentina85
Мультик классный. Смотрела!
Зажигательный и очень чудный мультик. Получил огромное удовольствие от просмотра.
c.necro
смотрела, классный
Ochen
нравится, хотя мне кажется, что в некоторых моментах можно было бы музыку "по нежнее". У меня малыш 4 лет боится этих устрашающих сцен с акулами, музыкальное сопровождение очень нагнетающее. В целом, мультфильм хороший и сюжет интересный.
sergei574
это точно, особенно в начале резкая смена кадров с шумовым сопровождением( когда маму их сьели)
Neo
смотрела не раз...хороший мульт...
tanechka
смотрела, понравился
razumnik
умилительный мультик, очень добрый. С яркими и запоминающимися героями.
ELENAPRONINA
Хороший мультик, добрый.
leontina
Мы любим этот мультфильм классный , веселый можно смотреть как взрослым так и малышам.
Dzes
клевый мультик!!!! Один из любимых))очень красивая рыбка:)
VARYA DAVIDOVA
хороший мульт
sergei574
я теперь аквариум морской хочу))))
kleo-bast
незабываем, оставляет приятное впечатление
ага, с хеппи эндом)))
sart
а мне почему-то не очень понравился, чувствуется как его придумывали, работали над ним и тд... я люблю когда вообще забываешь, что это мультфильм, что он нарисован и все остальное, просто живешь в истории. а может я просто зануда, извините!))
Dyu
прикольный мультфильм! :) а концовка вообще супер ;))
Vera Vong
Мне он очень понравился. Пересматривала много раз =)
asiaklimvich
Раз пять смотрела и еще буду смотреть.
sergei574
а ребёнок мой смотрел наверное 100 раз)))
Julia15
не очень люблю мульты, этот один из немногих что понравился
Khanna
прикольный мультик, смотрела с удовольствием, а вот сыну не понравился (не дорос наверное) :)
svetabetta
Интересный мультик.То что надо для детей. Подымет настроение всей семье
_A_l_e_x_
Очень позитивный, смешной, красивый. Таких единицы, нужно смотреть всем. Смотрели и еще не раз посмотрим.
джулия
Хороший, добрый мультик!