Отзыв: Мяч гимнастический Starfit GB-102 - Многофункциональный фитбол

Достоинства: Вроде надежный
Недостатки: Не качественный насос
В спорт зале, куда я хожу есть фитбол и я себе решил купить подобный. Фирменные, вроде Kettler стоят от 2 000 рублей и выше. Но я искал вариант подешевле и им оказался данный мяч.
Мяч поставляется в картонной коробке.

Фото с обратной стороны.

Мяч гимнастический Starfit GB-102 фото

В таком виде находилось содержимое коробки.
Starfit GB-102 имеет в своей комплектации насос. Данная модель выпускается в синем и белом цвете. К моему сожалению синие закончились.

Мяч гимнастический Starfit GB-102 фото

К насосу идут насадки для накачки шара и две заглушки. Насадки две и они разные, но к этому шару подходит, только одна.

Мяч гимнастический Starfit GB-102 фото

Так выглядит насос в боеготовности. Качество пластика довольно низкое. Во время накачки было ощущение, что он треснет и будет сифонить. Мяч такого большого объема пришлось довольно долго качать, около 10 минут.

Мяч гимнастический Starfit GB-102 фото

Я купил самый большой диаметр из доступных 75 смм. Вот его сравнение с котом.
По заверению производителя он выполнен из сверхпрочного сорта резины с защитой от взрыва. Гарантия магазина три месяца, а от производителя два года. Этот мяч имеет гладкую поверхность, но в их модельном ряду имеются и с ребристой.

Мяч гимнастический Starfit GB-102 фото

Я взял себе этот фитбол для растягивания мышц спины и поясницы. Я ложусь на него спиной и катаюсь на нем выгибая поясницу. Но по факту с ним намного больше упражнений, что-то около сотни. Просто наберите в ютубе "упражнения для фитбола".
Вывод.
Давление держит и воздух не пропускает, затычка работает хорошо. Под моими 77 кг он не лопнул. Пока впечатление положительное, хоть и насос очень дешевый и не внушает доверия. За месяц проблем с ним не было.
Мяч обошелся в 1 190 рублей.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Многофункциональный фитбол

Strontium
Огромный, но для взрослого мужчины меньшего размера брать бессмысленно, наверное. Взрослого, написал же)))
djtamplier
Да, в зале, как раз такой и был, только другой фирмы)
Rust Flyer
Брал такой, но через пару дней надоел)))))
Svetlanaterra
Приспичит- так вопрос стоять не будет)))))
Rust Flyer
Я не себе брал=Р
Но не удержался поиграть с ним…
Svetlanaterra
Вот и я об этом)))))
Егле
Кстати, не плохой вариант для занятий дома.
XaHaBaM
хорошая замена коту))) фото класс