Отзыв: Семга слабосоленая "Русское море" филе кусок в/у - Вкуснейшее филе семги для суши и не только!

Достоинства: Вкусная, свежая, отличное качество!
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила.
Я еще ни разу не рассказывала вам о красной рыбе - продукте, который пользуется большой популярностью в нашей семье. Чаще всего я лично беру семгу, но только производителя "Санта Бремор". А сегодня вот, абсолютно случайно мне принесли филе семги слабосоленой от производителя "Русское поле".

Из филе семги я обычно готовлю мои любимые суши! К кусочкам филе не сильно придираюсь, но люблю, когда кусочки выглядят свежими и аппетитными. Именно такой кусочек мне и достался сегодня.

Упаковка продукта меня впечатлила. Снаружи картонная упаковочка, на которой с обратной стороны можно прочитать все и про изготовителя и про сам продукт.

Семга слабосоленая Русское море филе кусок в/у фото

Под картонной упаковкой рыбка лежит в еще одной упаковочке. Она герметично покрывает филе нашей рыбки.

Семга слабосоленая Русское море филе кусок в/у фото

В составе производитель указывает только семгу и соль. Также уточняет, что продукт не содержит усилителей вкуса и ГМО. Очень хочется верить, что это действительно так.

Срок годности продукта позволяет покупать его заранее и без тревоги хранить его в холодильнике, до нужной даты.

Семга слабосоленая Русское море филе кусок в/у фото

Ну, а сейчас я расскажу вам о самом продукте. Цвет нашего филе мне очень понравился. Он приятный, бледно розовый, с правильными светлыми прожилками. У продукта приятный, не резкий, рыбный запах. По вкусу рыба, действительно, слабо-соленая.

Семга слабосоленая Русское море филе кусок в/у фото

Филе нарезается легко. Кусочки не разваливаются и не раскисают.

Семга слабосоленая Русское море филе кусок в/у фото

Суши-роллы, даже самые простые, получаются вкуснейшими с такой рыбки! Лично на меня качество рыбки произвело очень хорошее впечатление! Вкусно! Буду брать сама и вам рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вкуснейшее филе семги для суши и не только!

anastasija1406
Люблю такую рыбку!
sanj
Сёмга весьма аппетитно выглядит и очень полезна !!!
Svetlus
Вкуснятина! Но я в последнее время приловчилась солить сама.
orudgova
очень полезная рыба...