Отзыв: ТЦ "Персей для детей" (Россия, Москва) - Не понравился

Достоинства: внешний вид, расположение
Недостатки: цены, бардак внутри ТЦ

Недавно не далеко от моего дома открылся Торговый центр "Персей", который позиционирует себя как современный торгово-развлекательный комплекс для детей и их родителей. Была там 1 раз, с мужем, поскольку к осени мы ждем пополнения в семье) и нам хотелось прицениться к прибамбасам для малыша, а так же присмотреть какую-нибудь симпотичную одежду для будущих мам.

Несмотря на то, что торговый центр с виду выглядит довольно пафосно, внутри он больше похож на обычный торгово-вещевой рынок. Цены там так же не самые привлекательные, хотя ассортимент вполне приличный (это что касается одежда для детей, а также колякок, кроваток и т. д.).

В плане выбора одежды для беременных торговый центр разочаровал в первую очередь тем, что нет нормальных прилавков, где можно быстро определиться есть ли в этом отделе что-то тебе подходящее или нет. В одном павильоне хотела померить джинсы, была так же очень разочарована отсутствием раздевалки/примерочной. Согласитесь, не очень удобно с пузом корячиться в непонятной позе, натягивая выбранную вещь.

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не понравился

valentina85
Спасибо за отзыв! Буду теперь знать, что туда ехать не стоит!
Fox
Спасибо, а я собиралась в выходные ехать за коляской. Посмотрю другие варианты.