Отзыв: Мороженое Юнилевер Русь "Магнат" - Любителям горького шоколада посвещается

Достоинства: Вкус!
Недостатки: Для меня нет, но кому-то может показаться горьким.
Всем привет!!!

В магазине увидели несколько новинок мороженого. Одну уже попробовали, вкус очень понравился, это мороженое торговой марки магнат "Манго и красные ягоды". И ещё одна новинка от Магнат - это мороженое "Горький шоколад и апельсин" .

Мороженое Юниливер Русь Магнат горький шоколад Апельсин фото

Мороженое весом 73 грамма стоит около 75 рублей.
С обратной стороны на упаковке есть вся необходимая информация. Указан и производитель и пищевая ценность продукта. Но самое интересующее - это конечно же состав. Довольно неплохой. Есть конечно добавки, но их не много. В составе шоколад, горький, с неплохим составом. Есть и апельсиновый сок. В этот раз на первом месте не вода, что уже более приятно. А так же мороженое приготовлено без использования растительных жиров.

Мороженое Юниливер Русь Магнат горький шоколад Апельсин фото

Мороженое полностью залито шоколадом. Ровно и аккуратно. Шоколад горький, что и ощущаются во вкусе. Немного ломается на кусочки. Вкус отличный, очень понравился.

Мороженое Юниливер Русь Магнат горький шоколад Апельсин фото

Внутри мороженое выглядит как и на этикетке. Шоколадные края и сочный апельсиновый центр. Апельсиновое мороженое немного светлее, чем изображено на этикетке, но всё же смотрится очень красиво!

Мороженое Юниливер Русь Магнат горький шоколад Апельсин фото

Вкус мне очень понравился!
Апельсиновое мороженое кисло-сладкое, вкус насыщенный, очень приятный вкус. И этот вкус просто идеально сочетается с горьким шоколадным мороженым. Да-да, шоколадное мороженое тоже горькое, но совсем чуть чуть)

В целом и вкус и само сочетание вкусом отличное. Такое мороженое рекомендую попробовать всем любителям горького шоколада))) Если же Вы любите всё нежное, сладенькое и просто молочное, то лучше пропустить или разок попробовать, интересно же что там за новиночка)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любителям горького шоколада посвещается

Любовь Морковь
Интересное сочетание!
Mrs Grey
хочу такое
Aleksandrovich81
Хочу попробовать.
ilusha452017
Мне бы такое понравилось)
iragelik
какое аппетитненькое!
mis-olya
Вкусно выглядит.
Ириска03092011
Радует, что без растительных жиров)))
evahoroshaeva
Я бы попробовала такое мороженое!
yuliakowa
Как аппетитно выглядит)
lushka2000
не встречала такое, буду искать, уж очень хочется попробовать)
-tts
Ммм, как необычно.
Chibupelka
Мне очень оно понравилось.
Ricci Ricci
Очень симпатичное, но дороговато)
Natalya0504
Красивое и судя по всему очень вкусное! Пока не видела такое но обязательно куплю когда встречу )
СПБ Оля
попробовала бы
Татьяна565
Я больше по молочному шоколаду, но такое мороженное тоже бы попробовала
lekunchik
если бы на этикетке не прочитала, не поняла бы что за вкус