Отзыв: Цикорий порошкообразный растворимый "Лантэль" - С удовольствием заменила кофе по утрам на утренний цикорий.
Достоинства: Цена, вкус, приятный аромат, экономичный, не содержит кофеин, богат витаминами
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие пользователи! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о напитке цикорий. Замена кофе на Цикорий у меня произошла относительно недавно. Поэтому не скажу, что являюсь большим знатоком по данному напитку.
О полезных свойствах популярного заменителя кофе я читала давно и после этого пыталась включить его в свой рацион, но привыкнуть не смогла. Полюбила я этот напиток после первой чашки от мало известного производителя Cacao Malo. Вы даже не представляете каким божественным показался мне этот напиток. К сожалению, когда он закончился найти его больше не смогла. Но решила дать шанс другим производителям не сомневаясь. Тем более если учитывать тот факт, что цикорий намного полезнее и дешевле обычного растворимого кофе. Зачем переплачивать, подумала я и в это день приобрела для себя цикорий от отечественной кофейной компании «Славкофе».
Цикорий упакован в пластиковый пакет с донышком, что позволяет стоять пакету вертикально. Вес - 85 грамм. Дизайн радует глаз. Чёрным по белому указано, что для здорового питания и содержит инулин. На обороте упаковки помимо стандартной информации о производителе, сроках годности, условиях хранения и способе приготовления представлена также информация о полезных свойствах этого напитка.
Перед первым использованием я всегда пересыпала кофе из таких пакетов в стеклянную баночку. С цикорием поступила также. Дальнейшее использование получается удобным и практичным.
Сам порошок светло-коричневого цвета.
Спасибо, что дочитали до конца.
Сам порошок светло-коричневого цвета.
Спасибо, что дочитали до конца.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С удовольствием заменила кофе по утрам на утренний цикорий. |