Отзыв: Сериал "Подкидыш" (2019) - Лёгкий сериал, для фонового просмотра
Достоинства: Сериал фонового просмотра
Недостатки: Режиссер особо не заморачивался над сериалом, много киноляпов.
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика!
Недавно посоветовали посмотреть сериал вещающий по первому каналу под названием " Подкидыш". Симпотичные актеры, известные по русскоц киномотографии и интригующий сюжет, стало интересно.
Начала просмотр, и поняла что смотреть буду фоном, (так как привычки бросать начатое не про меня, кроме тошнотных и очень скучных фильмов) как и все то что не заставляет разум особо напрягаться что-то понять или во что-то вникнуть.
Актеры и вправду не совсем плохие, но и сильно интригующего сюжета тоже не обнаружила, все достаточно логично и предсказуемо.
Сериал состоит из 12 серий по 40-45 минут. Детектив якобы советских времён, где Ленина- вожака чтат и преподносят на пьедестал. Но достаточно много киноляпов. Очень ленивое кино получилось, так как во многих моментах режиссер даже не стал заморачиваться.
Вообщем сериал на 4 с минусом, только для любителей расслабить свой мозг и послушать/посмотреть что-то фоном, либо фанатов русских средничковых сериалов.
Общее впечатление | Лёгкий сериал, для фонового просмотра |