Отзыв: База отдыха "Альтаир" (Россия, станица Голубицкая) - Хороший вариант для семей с детьми
Достоинства: близость к морю, к развлекательным объектам, адекватная цена, хорошо для детей
На базе отдыха "Альтаир" в станице Голубицкая мы отдыхали в сентябре 2018 г. большой компанией с детьми - дошкольниками. У нас было три двухместных номера, и один трех местный. Все номера были класса комфорт. В номерах все исправно, светло, уютно, всегда чистые полотенца, никаких проблем с сантехникой.
"Альтаир" просто создан для отдыха с детьми! Хороша территория для детских игр. Несомненный плюс - близость к морю, дети просто не вылезали из воды. Организовано питание - качественная нормальная еда - супики, кашки, котлетки - очень удобно. Иногда хотелось чего то для разнообразия - для отдыхающих есть мангал, мы покупали на рынке свежайшее мясо и наши мужчины вечерами жарили нам шашлык. По местное вино, фруктики, помидорки... ммм... Незабываемые деньки провели мы там!
В шаговой доступности супермаркет "Магнит!" Мы своего шестилетку спокойно отпускали за соками-шоколадками! А находящийся рядом Аквапарк посетили аж два раза!
Есть нюанс, эта база отдыха предназначена скорее для семейного отдыха, не для тусовочников, впрочем мы там познакомились с молодой бездетной парой, которые весь день отдыхали на море, а вечером ходили куда то куражиться- им в принципе все нравилось.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший вариант для семей с детьми |