Отзыв: Солнцезащитное молочко для тела L'Oreal Solar Expertise - Отлично защищает от воздействия солнечных лучей,предотвращает солнечные ожоги.
Достоинства: Эффективное средство против солнечных ожогов.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуй, друзья.
С каждым днем солнце все ярче светит и становятся все теплее.
Вот уже не за горами и лето. Во все уголки оно приходит по разному и так хочется нам после долгой зимы погреться на солнышке.
Но кожа наша после зимы совсем еще не адаптировалась к солнечным лучам и у многих первый загар проходит очень болезненно.
Стоит немного больше побыть на солнце и получить солнечные ожоги можно моментально.
Для того чтобы сразу не cгореть я использую солнцезащитное молочко для тела известного французского бренда Lоreal Solar Expertise.
В этом флаконе 150 мл солнцезащитного молочка.
Такого солнцезащитного молочка от этой фирмы несколько видов.
Я предпочитаю брать антивозрастное молочко для чувствительной кожи без красителей и отдушки.
На мой взгляд оно мне больше всего подходит.
Защита от солнца тоже бывает разная. Я лично беру с высокой степени защиты 30.
Производитель на ней рассказывает о свойствах этого солнцезащитного молочка.
Также производитель дает указания как им пользоваться и меры предосторожности при нахождении на солнце.
Еще производитель очень наглядно в картинках показывает как пользоваться этим флаконом.
Показано как его открывать и чтобы использовать это солнцезащитное молочко флакон надо перевернуть.
За советом специалистов Loreal можно обратится по бесплатному горячему телефону по России.
Также здесь написан состав этого солнцезащитного молочка.
Оно прекрасно и легко наносится на кожу тоненьким слоем, делая защитную пленку от воздействия солнечных лучей и притом оно не липнет. приятная и нежная текстура.
Расход его достаточно экономный.
Хотя солнцезащитное молочко водостойкое, но после купания мы как правило обтираемся полотенцем и я снова намазываюсь этим молочком.
При использовании этого молочка я не получаю солнечные ожоги и загораю равномерно.
Еще мне нравится, что это солнцезащитное молочко защищает кожу от преждевременного старения.
С каждым днем солнце все ярче светит и становятся все теплее.
В этом флаконе 150 мл солнцезащитного молочка.
Такого солнцезащитного молочка от этой фирмы несколько видов.
На мой взгляд оно мне больше всего подходит.
Защита от солнца тоже бывает разная. Я лично беру с высокой степени защиты 30.
Производитель на ней рассказывает о свойствах этого солнцезащитного молочка.
Также здесь написан состав этого солнцезащитного молочка.
Расход его достаточно экономный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично защищает от воздействия солнечных лучей,предотвращает солнечные ожоги. |