Отзыв: Сеть магазинов "Домотехника" (Россия, Владивосток) - Магазин большой, но есть проблемы.

Достоинства: Большая площадь, много техники, есть кредитные эксперты, скамеечки для ожидающих.
Недостатки: Продавцы.
Покупали сегодня технику, в том числе кухонную машину Centek. Продавец-консультант позвала другого консультанта, что бы "все рассказали". Консультант смогла лишь сказать, что "это новый товар, еще нет отзывов, не хотите посмотреть другой?" Другой я не хотела, по отзывам меня устраивала выбранная техника и по цене и по функциям. Я об этом сказала, а мне в ответ предложили посмотреть Редмонт в два раза дороже, где еще и надо комплектующие покупать. Даже не подводя к товару рассказом, какой он замечательный, а сразу - вот в два раза дороже, еще комплектующие купите, зато хороший. Отличная попытка, что.

Отказалась. И тут меня начали уговаривать втроем. "Товар китайский" Спрашиваю, может, у них есть статистика возврата тогда? Отзывы из СЦ? Нет, "товар новый" На него нет гарантии? "Есть, но купите еще страховку"
Ну знаете что-то, так скажите, что товар хороший, но бюджетный, может и что-то пойти не так, а дополнительная страховка даст вам такой и вот такой плюс. Но нет, это, видимо, сложно. "Возьмите другой. Или страховку".
При том, что полгода назад покупала утюг, тоже китайский, так его так хвалили, так хвалили.
В общем, продавцы - это кошмар какой-то. Ни внятно объяснить, чем плоха выбранная техника не могут, ни хоть как-то подвести к технике подороже.
Самое эпичное было на выдаче - мужчина оформлял возврат по браку на расхваленную технику Редмонт. )
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Улица Черемуховая
Дом № 15
Общее впечатление Магазин большой, но есть проблемы.