Отзыв: Книга "Дикая" - Шерил Стрэйд - Разговор с самой собой
Достоинства: Приятное ощущение после во время прочтения и после
Недостатки: Никаких
Это книга является походным дневником автора, которая в одиночку прошла маршрут тихоокеанского хребта. Нагруженная рюкзаком, а так же горестью от смерти матери, разводом, наркотической зависимостью и случайными связями.
Совершено одна наедине с природой и самой собой пытается навести в порядок свои мысли и вернуть гармонию в себе. В книге описаны трудности которые случались с героиней начиная от сломанной походной печки, неправильной походной обуви, отсутствие денег, а так же опасными путниками. Книга читается очень легко и одновременно с героиней можно навести порядок и в своей голове. Каждая девушка что нибудь для себя откроет заново. Все описано очень живо и после прочтения мне захотелось тоже отправиться в пеший поход где нибудь по России. Весь маршрут длился 3 месяца и ни на одном моменте мне не было скучно и не хотелось отложить книгу в сторону. Так же в книге описаны события из прошлого что и привело ее к маршруту и финальное завершение как этот поход изменил ее, как из обычной официантки и сломанной личности выросла замечательная писательница и первая женщина прошедшая этот маршрут в одиночку. В 2014 вышла экранизация на книгу с участием Риз Уизерспун. Фильм снят максимально приближенно к книге.
Общее впечатление | Разговор с самой собой |