Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Мне показался жестковатым для детской публики.

Достоинства: Качественно
Недостатки: Много тяжелых моментов
Здравствуйте, друзья!

Когда у меня гостила племяша, то постоянно находила для нее какие-нибудь интересные фильмы. Уаидела фильм -новинку 2019 года и поспешила его включить. Мы любим с ней затемнить окна и смотреть кинокартины на большом мониторе.

Начиналось всё душещипательно: какое-то заброшенное место с маленькими милыми котятками и щенком, которого воспитывала мама-кошка. Племяша была настолько в восторге, что мимимишность начала уже зашкаливать. Начало и правда милое, не оторвешься. Потом пошло "второе" начало, когда щенок попадает к новому хозяину - молодому доброму парню. Они просто влюблены друг в друга, их отношения идеальны, дарят друг другу радость, тепло и огромную любовь. Сюжет развивается динамично, ярко, очень интересно. Но вот потом у собаки начинаются проблемы. Служба отлова запрещает держать питбулей на улице. Если поймают - всё, конец. Ну и как вы понимаете, с этого момента начинается все самое главное, основной сюжет фильма.

Дальше мне смотреть было тяжеловато, потому что слишком много психологически давящих моментов. Взрослый человек не выдержит, не говоря уже о ребенке. Она сидела вся в слезах на протяжении долгого времени. И вот хоть бы что-то вставили светлое, радостное, обнадеживающее. Нет... одно разочарование. Я считаю, что слишком перегрузили детский фильм тяжелыми кадрами.

Послевкусие было непонятным, осталось какое-то подавленное чувство, как будто из тебя все слезы выжали. Лучше б мы посмотрели какую-нибудь комедию.

Но актеры замечательно справились с ролями, каждый сыграл великолепно, как и сама собака))

Некоторые животные были "компьютерными", это легко было понять. Но собачонка самая живая, настоящая. Прирожденная актриса))

От себя поставлю фильму 4. Слез в фильмах должно быть в меру.
Время использования Один раз
Общее впечатление Мне показался жестковатым для детской публики.

Olgaaa13
для меня тоже будет тяжеловато, думаю фильм достойный,но…
Bogatai8888
Я точно обревусь, если решусь смотреть такое
oksana080573
Смотрела, хороший фильм.
sos0004
Вот поэтому я и не смотрю фильмы о животных, мне их очень жалко!
ko745
моя племяшка точно такое смотреть не будет, 5 лет и непоседа страшная
SunKiss
А вы смотрели "Собачья жизнь"? Рекомендую!
Pastushkova8888
Спасибо, посмотрим!
Алекс Шторм
Классный фильм, очень понравился!
Сергей 001
Нам бы что-нибудь повеселее.)
Pastushkova8888
Это точно
Irin-marta
Помните был фильм "Белый Бим Черное Ухо"? Уж как я рыдала, когда смотрела. И мне показался тяжелым, для детей такой не нужно…