Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - стоило потраченного времени.
Достоинства: Хорошая игра актеров, реалистичный сюжет
Недостатки: Не нашла
Семья по- быстрому, комедия которая вышла в прокат в январе 2019 года. Посмотрев хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра. Фильм действительно комедийный, шутки легкие и уместные.
Легко смотрится, такую комедию можно посмотреть всей семьей. Ни какой, ненормативной лексики. Вся суть сюжета в том, что пара устала от скучной, размеренной жизни и хочет изменить свою жизнь. Из-за разногласий и нападок родственников они решаются усыновить ребенка, а в итоге приходится опекать троих разных деток родных по крови, но совершенно разных по характеру. Реалистичные сложности, которые возникали у героев и их старания наладить контакт с детьми, которые в итоге увенчались успехом, лишний раз подтверждает, что дети чествуют фальшь, когда ты с ними искренен, они открываются и верят. Ну, и как же без слез, в некоторых моментах действительно катилось слезинка, и понимаешь, как им сложно и как сильно герои переживают, что у них ни чего, не получится. И вот- вот, все их усилия должны сойти на нет. А в конце, как и ожидается в американской комедии обстоятельства складываются в пользу добра и фильм заканчивается, как в сказке и все у всех хорошо и все счастливы. Ни чего удивительного. Сюжет простой и понятный, а главное жизненно реалистичный.
Общее впечатление | стоило потраченного времени. |