Отзыв: Фильм "Кажется мы остались одни" (2018) - А чем бы занялись вы?
Достоинства: На 1 раз сойдет
Недостатки: Слишком серый фильм
Доброго времени суток, дамы и господа.
Я большой любитель фильмов про вымирание человечества (постапокалипсис). Сегодня подвернулась эта картина.
Как обычно, после просмотра задаешься вопросом: а чем бы я занимался на их месте? Это целый полет фантазии, я бы сказал безграничный. Смотря любой похожий фильм, в голове создается новый мир (на основе образа фильма) в котором именно вы являетесь неким "создателем". У вас есть полная разруха и безграничное количество времени. Можно делать абсолютно всё, что душа пожелает. Один минус - это одиночество.
Сам фильм снят слабовато, на один просмотр. Главная героиня мне вообще не понравилась, так сказать "по объявлению взяли". Музыка тоже не впечатлила. Весь фильм чересчур серый. Неужели ни разу солнце не выходило? Понравилась только педантичность героя, весь этот строгий порядок, как я люблю.
В целом, посоветовать его я вам не могу. Понравится думаю только любителям жанра и то не всем.
Общее впечатление | А чем бы занялись вы? |