Отзыв: Кофеварка Cameron CM-6850 T - Надежная и безотказная.
Достоинства: Надежность, безотказность, таймер, плитка-подогреватель, большая чаша, долговечность. Так же есть функция показа текущего времени.
Недостатки: Ни одного!
Решил оставить отзыв на эту кофеварку неспроста... Дело в том, что эта кофеварка была куплена в... 2006г! Т. е. ей уже 13 лет! Так, вот... За 13 лет интенсивного использования данной кофеварки она не подвела ни разу! Подчеркиваю - ни разу!
Пользуюсь ей 2 - 3 раза в день. И она продолжает до сих пор выполнять свою основную функцию - варить кофе!
Кофеварку купил не просто так. Я работал в одном сетевом магазине бытовой техники водителем на доставке. Решил купить себе кофеварку. Поэтому я подошел к нашим девчонкам продавцам и попросил их подобрать мне кофеварочку. В итоге все сказали, почти в один голос, бери Cameron, не пожалеешь. Как они оказались правы... Я уже 13 лет не жалею.
В ремонте не была ни разу. Сетка-фильтр отмывается отлично. Кофе варит так же, по прежнему, очень быстро!
Есть таймер. Т. е. можно завести на любое время, засыпать в емкость кофе, включить таймер и Ваш кофе будет готов тогда, когда Вы и планировали. Очень удобно заводить на утро, перед работой. Встал, а кофе уже варится!
Чаша для кофе большая, что очень удобно, когда много гостей.
Так же есть плитка подогрева, что бы кофе, когда сварится, не остывал.
Немножко затянут отзыв, но зато объективен и от души.
Чаша для кофе большая, что очень удобно, когда много гостей.
Так же есть плитка подогрева, что бы кофе, когда сварится, не остывал.
Немножко затянут отзыв, но зато объективен и от души.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Надежная и безотказная. |