Отзыв: Конфеты с кунжутом Акконд "Мон Олимп" - хорошие конфеты

Достоинства: хорошее оформление конфет, много шоколада
Недостатки: вкусовые качества не моего плана
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сегодня у меня настроение поговорить на тему вкусняшек. И сейчас речь пойдет о конфетах с кунжутом Акконд "Мон Олимп".

Конфеты с кунжутом Акконд Мон Олимп фото

В нашем городе эти конфеты достаточно дорогие: их цена составляет около 500 рублей за 1 килограмм и она зависит от магазина.

Конфеты завернуты в элегантный фантик спокойной неброской расцветки. И почему то информация о конфетах на фантике отсутствует. Назван только производитель конфет : АО "Акконд", находящийся в Чувашской республике, г. Чебоксары.

Конфеты с кунжутом Акконд Мон Олимп фото

Конфеты имеют оригинальную круглую форму, состоят из темного шоколада с наличием белого шоколада в верхней части конфеты. Такое оформление конфеты вызвало у меня ассоциацию с заснеженной горой.

Конфеты с кунжутом Акконд Мон Олимп фото

Начинка у конфет темного цвета, имеет густую консистенцию и вкрапления кунжута. Вкус конфет мне показался специфическим, хотя кунжут почти не чувствуется. Если говорить честно - к конфетам я осталась равнодушна. Ну не моего они оказались вкуса!
Читателей отзыва отговаривать от покупки конфет не стану - мы все разные - а вот приятных покупок вам пожелаю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019