Отзыв: Фильм "Ангел" (2019) - Странные нынче ангелы
Достоинства: режиссерская работа
Фильм не простой с простым названием "Ангел". Почему не простой, да потому что ангельского там мало. Это биография парня-ангела, но ангелом он был для родителей, для остальных он стал черным ангелом. Он жив до сих пор, но так и не раскаялся в содеянном.
Очень хорошо подобраны актеры. В этом можно убедиться, посмотрев на архив старых фотографий. Здесь видна мастерская работа режиссера, оператора, гримеров. Они нашли идентичных актеров, да еще к тому же умеющих играть на сцене. Это надо ценить.
Длительность фильма 118 минут. За это время полностью раскрыта личность Карлоса. Смотреть легко, некогда было скучать, но без радости, ибо то что совершала данная личность вызывает удивление. С такой простотой он совершал злые деяния, что ни один мускул на его лице не дрогнул, он не сожалел, и кажется, это ему нравилось.
Музыкальному сопровождению надо уделить особое внимание. Музыка подобрана веселая, танцевальная, как и сам герой. Возможно, эти песни были его любимыми.
Обычно после просмотра исторических и биографических фильмов я начинаю искать первоисточник. В интернете много информации про Карлоса Робледо Пуча. Я прочитала его биографию, посмотрела как выглядит он сейчас. Мне его не жаль. Место, где он сейчас находится, как раз для него.
Общее впечатление | Странные нынче ангелы |
Посмотрю.