Отзыв: Фильм "Брекзит" (2019) - Интересный фильм
Достоинства: Сюжет, динамика, актерский состав и игра, образ созданный Бенедикту Камбербэтча
Недостатки: Актер сыгравший Бориса Джонсона
Приветствую всех кто читает мой отзыв! Бенедикт Камбербэтч один из моих любимых героев, поэтому увидев новый фильм с его участием, сразу решила посмотреть.
Этот фильм основан на реальных событиях, о референдуме в Британии, который произошел в 2016 года, и по результатам которого страна выходила из состава европейского союза. Фильм проникает в закулисье, показываетй и раскрывает историю людей, которые были главными пропагандистами и руководителями выхода из Союза.
Камбербэтч сыграл роль Доминика Каммингса, политического стратега, который был одним из самых главных пропагандистов, а также лидером агитационной компании. Политические лидеры добивавшиеся выхода страны смогли победить, но как это решение отразится на Великобритании в будущем точно предсказать невозможно. Такие важные решения имеют для будущего страны важное значение.
Мне понравился подбор актеров, единственный персонаж, который был слабоват, это Борис Джонсон, актер в фильме слишком молодой, да и прическу сделали плохо. Многие из политиков были для меня не так хорошо знакомы, но игра большинства актеров на высшем уровне.
Сюжет показывает все особенности агитации, использование социальных сетей, продуманные слоганы, агитации, реклама, которые позволяют переубеждать людей. Все получилось снять интересно, думаю даже тем, кто далек от политики фильм может понравится.
Лично я осталась под впечатлением, и посмотрела с большим удовольствием. Благодаря длительности в 90 минут, фильм не успевает наскучить, все происходит динамично и интересно.
Общее впечатление | Интересный фильм |