Отзыв: Туалетная вода Issey Miyake L'eau D'Issey - Шикарный весенний аромат
Достоинства: Стойкий, нежный аромат цветов
Недостатки: Для меня нет!
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта "Отзовик"!
Хочу оставить отзыв о парфюме, созданном японским дизайнером Issey Miake. L'eau D'Issey - один из самых известных ароматов линейки, для меня это уже второй флакон такой туалетной воды, не представляю свою весну без него!
Вот так выглядит картонная упаковка - белоснежная, без лишних деталей, в моем флаконе 50 мл. Коробка была в защитной слюде, ее я уже успела снять )
Цена, конечно, не бюджетная - как у всех хороших марок. Если интересует - посмотрите на просторах интернета. Стараюсь подобный парфюм покупать в проверенных местах, т. к. очень много подделок - поэтому "не ведитесь", если найдете низкую стоимость.
Однозначно рекомендую аромат L]eua D'Issey... или не рекомендую, чтобы только у меня был такой )
Всем красивой и ароматной весны!
Всем красивой и ароматной весны!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |